
Familie Scheeff
Unser Hofcafé Anna-Rosa
ist ein kleines feines Cafe für Menschen die Nostalgie und gutes Konditoren- und Bäckerhandwerk lieben und schätzen und der Hektik des Alltags entfliehen möchte.
In Omas ehemalig ,,guter Stube“ und in der ,,Wohnküche“ in der sich Früher das Leben der Bauers- Großfamilie Scheeff abspielte, haben wir für Sie, mit viel Liebe zum Detail, Räume geschaffen, die der Seele gut tun sollen und einen Garten der das Herz mit Freude füllt.
- Große Auswahl an leckeren Torten
- Immer ganz frische und selbsgebackene Brötchen
- Mit Herzblut und ganz viel Liebe
Hinweis zur derzeitigen Corona-Pandemie
Wir bitten bei einem Besuch bei uns, um Ihre Mithilfe, um die aktuellen Gesetzlichen Bestimmungn zur Eindämmung des Corona-Virus zu erfüllen.
- Tragen Sie unbedingt einen Mundschutz
- Warten Sie vor dem Eingang des Cafés, wir holen Sie ab.
- Nach Möglichkeit bitten wir Sie unbedingt vorab bei uns zu reservieren
--- VIELEN DANK FÜR IHRE MITHILFE! ---
Was für ein Geschmackserlebnis!
Was für ein Geschmacks-
erlebnis!

Mittwochvormittag wird ein leckeres Frühstück mit ofenfrischen Brötchen und selbstgemachter Marmelade angeboten. Ein absolutes ,,Highlight“ der Woche war das Brunch Buffet am Samstag, das wegen Corona bis auf weiteres leider nicht angeboten werden kann, dafür aber wenigstens unser Frühstück.

befeuern wir unseren Holzofen und es gibt vom Meisterbäcker persönlich frisch aus dem Holzofen ,,Flammkuchen“ um die Hitze des Ofens auszunutzen, kann auf Vorbestellung (Mittwoch bis 12 Uhr) Freitags frisches Holzofenbrot abgeholt werden.

sowie Mittwochnachmittag gönnen wir uns eine verdiente Pause, da wir ein kleines Team sind und unsere Arbeitstage um 5 Uhr morgens beginnen und lange nach Cafe- Schluss enden. Wir möchten mit Freude und creativen Ideen unseren Gästen begegnen und dazu braucht man immer wieder Atempausen zum Innehalten und Auftanken.

,,Richtiges Brot wie früher bei Oma Anna“!
Brot und Brötchen werden selbstverständlich, täglich frisch, in der hofeigenen Backstube von der gelernten Bäckerin Ann-Christin zubereitet. Durch eine besonders lange Ruhezeit der Teiglinge sind sie aromatischer und bekömmlicher.
- Nur die Hochwertigsten Zutaten
- Dinkelmehl direkt von der benachbarten Mühle
- Keine künstliche Zusätze oder Backtriebmittel

Torten in meisterlicher Perfektion!
Alle Tortenkreationen werden in der Hofeigenen Konditorei nach trationellen Handwerk von der gelernten Konditorin Sarina hergestellt. So wie bei den Brötchen werden auch hier nur die feinsten Zutaten verwendet.
- Keine Fertigmischungen
- Ohne künstliche Zusatzstoffe oder Aromen
- So weit wie möglich werden bei der Zubereitung auf lokale Produkte gesetzt.

Öffnungszeiten 
Dienstag: 13:00 – 18:00 Uhr
Mittwoch: 9:30 – 12:00 Uhr / FRÜHSTÜCK*
Donnerstag: 13:00 – 18:00 Uhr / FLAMMKUCHEN
Freitag: 13:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 17:00 Uhr / BRUNCH* BIS 13:00 Uhr
Sonntag und Montag: geschlossen
*NUR nach Voranmeldung
Tisch reservieren 
Anfahrt und Kontaktdaten
Etwas versteckt, aber gut erreichbar in ruhiger Ortsrandlage des kleinen Waldenser Ortes ,,Perouse“ mit Blick auf die Felder, finden Sie unser Cafe Anna-Rosa.

Adresse:
Heimsheimer Str. 60 / DE – 71277 Perouse
Email:
kontakt@cafe-anna-rosa.de
Telefon:
+49 7152 306 9464
